Арабский язык: экономический и юридический перевод

Услуга перевода
Онлайн-переводчик

BASIC

BUSINESS

EXTRA

Цена за 1 страницу перевода (1800 знаков с пробелами)

550 Р

650 Р

700 Р

Развернуть дополнительные услуги
Дополнительные услуги
Заверение апостиль
450 Р 4500 Р

Юридический арабский язык является очень специфичным в силу особой терминологии, строгого стиля, не допускающего филологических «вольностей», а также необходимости однозначной трактовки. Вот почему юридический перевод с арабского на русский язык или наоборот является очень трудоемким, ответственным и сложным типом переводческой работы.

Также сегодня, в условиях активного развития партнерских отношений России с Египтом, Сирией и другими восточными странами, широко востребован экономический перевод на арабский или с арабского.

Это может быть перевод договоров, контрактов или других финансовых документов, содержащих экономические тексты на арабском языке.

Экономическая терминология не менее сложна, чем юридическая и также не допускает искажений и двусмысленности. Некорректный или неточный перевод важной документации может не только навредить финансовым делам фирмы, но и серьезно испортить ее международную репутацию.

Если вам нужен профессиональный русско-арабский переводчик в области экономики или юриспруденции, в агентстве AG Translation Service вы найдете подходящего специалиста с профильным дипломом, который сможет выполнить перевод экономических или юридических текстов любой сложности.


Если функционал данного сервиса Вам не помог качественно перевести текст, то предлагаем обратиться к нашим специалистам через форму ЗАКАЗАТЬ ПЕРЕВОД